Пазлы

Все пазлы складывались так,               
В одну картину моментально.               
С уверенностью говоря,
Что будет всё у них нормально.

Быть по-другому не могло,
Когда гараж, квартира, дача.
У ней машина, у него.
Да разве может быть иначе?

Всё было поначалу, так
Как пазлы и нарисовали,
Такой фундамент за всю жизнь
Разрушишь без труда едва ли.
 
Вот повезло, так повезло,-
Завидовали ей подруги,
Друзья кивали ему вслед –
Благополучные супруги.

Но вскоре стали замечать
Она одна на юг, он тоже
В «командировках утонул»,
А это на чего похоже?

Похоже, пазлы тоже лгут,
Любовь квартирами не купишь,
Машинами не укрепишь,
А только больше всё разрушишь.
 25.07.2019г.


Рецензии
Хорошие, живые стихи!
Спасибо, Сергей!
С уважением и теплом,Светлана.

Светлана Сёмина   13.08.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.08.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.