RОC

Хоть с гимном, хоть без гимна,
Российская команда дивна,
Для наших олимпийцев звездная пора настала,
А музыка Чайковского соперников достала!
Пусть это станет провокаторам уроком,
В прямом, не в переносном смысле ROC-ом!


Рецензии