Неверность

Завсегдатай публичного дома

Не ведет тебя тропка к роддому,

Разменявший себя по  окуркам,

По б..дям да косым переулкам.

Что же ты не сказал своей милой,

Когда брал ее маской красивой,

Что ты слаб, не способен ценить

То, что смог один раз победить?

Лишь она подкосилась сраженной

Для ударов твоих обнаженной,

Ты повесил ее как трофей

В пыльном доме закрытых дверей.

(Не личный опыт, а всего лишь истории знакомых мужчин).


Рецензии