Я дарил ей цветы...

Я дарил ей цветы,
Во время чумы,
Доподленно зная,
Ей они не нужны.

Она читала стихи,
Хохоча ими,
Без азарта, интриг
Добавляя стыд мне.

Мы играли в поддавки
Прекрасно не зная,
Что счастливые дни,
Напоследок сжигаем.

28.03


Рецензии