Против машин

Против машин:
С ними ни у кого не будет счастья и покоя, а сами автомобилисты едут как в компьютерной игре... Представьте город без машин - он сразу становится на порядок лучше! Жилым, живым, спокойным. Можно ездить на великах - а зимой даже на лыжах! По тем же шоссе! Сразу все станут сильными и здоровыми и радостными! Хотя раньше я думал про другой вариант: запретить все легковушки, кроме "избранных" - пусть потешатся богачи за большие деньги, надо только им скорость ограничить до предела. А народу достаточно хорошего общественного транспорта...
Хотя упразднять надо не только машинки, но и работки - а значит и вовсе переселяться на землю, в деревни... Судьба городов мне неясна - на крайняк,  пусть там растет сказочный сад...


Рецензии