***

      Люблю тебя, когда срываюсь с места; когда и возвращаюсь вдруг, Люблю тебя.
     Люблю тебя, когда купаюсь вместе с пестой, коей позволяю со мною быть.
    Люблю тебя, когда простору во мне тесно; люблю, когда нечего испить.
  Люблю, когда на сердце голод и трепетная рвется нить; люблю, ведь миг так золот и жить во мне до блика не убить.


Рецензии