Затерялось наше лето...

Где-то в утренних рассветах
затерялось наше лето
и мистическим туманом
расстелилось по бульварам...

Городские силуэты
перестали быть заметны,
только ма'кушки деревьев
различались в сонном небе...

Ставший весточкой несмелой,
поредевший старый тополь,
заглянувший утром в окна,
обывателей встревожил...

Было слышно щебетанье
изумрудной ещё кроны,
и в прерывистом дыхании
доносились ветра звоны...

И рассыпались каскадом
листья тихо от печали...
Осень в красочных нарядах
мы с тобою повстречали...    

Фото из интернета


Рецензии
Красиво и душевно о пришедшей осени. С уважением...

Кротов Владимир   19.09.2022 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.