Друзьям

Я устал от людей, старых друзей.
Они осуждают и кричат в лицо: "Лицедей!"
Нет, народ, я не он, и я не вы.
В конце пути увидете, кто кому положет цветы.

Узнаете, кто выбрал правильный путь,
Мне пришлось от вас свернуть,
Хотел потерять след во век,
Но к сожалению, я человек
И одному не найти мне ответ:
Кто прав, а кто нет?

Без вас и ваших идей
Мои мысли не больше,
Чем клей, на бумаге детей.

Наконец, дописал,
Гештальт закрыт,
Я не опоздал.


19-31.07.2021


Рецензии