Художнице

А Кисть  - она по сути безгранична!
Ни рубежей,  ни стран,  ни регионов!
Сама, как часть Творенья, органично
Живописует Мира  Божьего  законы!

Душа - она по сути христианка!
К Творцу стремится из "земного притяженья"!
Ни эллинка, ни иудейка, ни славянка,
А мироносица эпохи Воскресенья!

Какое счастье - быть и Кистью, и Душою!
Творить Прекрасное и быть самой Прекрасной!
И с верой чистой, искренней и ясной
Мир украшать своею Добротою!


Рецензии