Голубая мечта

 Грезить не вредно, а душеполезно,
“Облачный” мир зазывает в полёт.
 Лунная ночь, неба звёздная бездна,
 Уйма надежд… Что ж судьба припасёт?
 Боже, поймаю ли синюю птицу?
 Аки осинка, пуглива она.
 Ясно одно: не хочу я синицу,

 Мне позарез птица счастья нужна.
 Если поймаю “за хвост” своё счастье,
 Чудом сочту этот жизненный приз.
 Точно смогу переждать я ненастье.
 Абрис фантазий моих, проявись!

 07.07.2021


Рецензии