Катюша... вперёд!!!

Ох уж Катя, ай да Катя!
Заблокировала...хрясь!
Как хотите понимайте,
Царь не царь ей,
Князь не князь...
А была подругой доброй
И без гонора почти,
А теперь я в блокировке
За какой такой мотив?
Ладно, Кать, снимай оковы,
Много есть чего сказать:
Путь проделали бедовый,
Есть чего повспоминать.
Только рано, очень рано
Воспоминаниями жить.
Вынь-ка ножик из кармана
И давай опять дружить!
Поздравляю тебя милая,
Хоть на табло пять:пять уже,
Но красотка ты и ныне,
Хоть в пальто, хоть в нигляже!
Паспорт выкинь на помойку
И от возраста бегом,
Круто закати попойку,
Чтоб искрило всё кругом!
Ты не женщина - Царица!
Так и дальше ею будь,
Ну всего чуток за тридцать -
Впереди то светлый путь!
Открывай ногами двери,
Кто не слушает - пинком
(Научила тебя сдуру,
Так ты и меня веслом)
Мужика под бок согреться,
Сына отпусти - большой.
Ты у нас красотка с перцем
И с мозгами, и с душой.
Я тебя люблю всем сердцем
И ни капли не сержусь,
Почихаю, если с перцем
И душевно обнимусь!
Ну, подруга, будь здорова,
Не сердись и не психуй.
Напиши хотя бы слово
И быстрее щёки сдуй!
Помни что в полтинник жизни
Начинаются у нас,
Те, кто полон оптимизма
Просто не идут в запас,
Будь здорова и Бог даст
То, чего не доставало,
Что доселе не сбылось,
Чтоб любилось и мечталось,
И хотелось, и моглось!


Рецензии