***

снова лето
уходит в даль..
 грусть моя
нежным шлейфом тумана
укутай
в ночи звезд..
падающих
 слезы
чувствую..
о осень
снова незримо
зовешь меня
 в золото живое
мнимо..
и дни проходят
мимо.. мимо..
без тебя..
моя любовь..
Зоя МИщенко


Рецензии