Тишина

Люблю тишину.
Одинокую или одну на двоих -
Как звучит она в нотах своих.

Чем зацепила она душу?
Без ответа -
Остановись, не торопись, послушай.

Тишину в моменте,
Паузу в киноленте,
Мечту побывать на другом континенте.

Тишину между раскатами грома,
В глазах твоих, с которыми ещё, может быть,
Не знакома.

31 июля 2021


Рецензии