Держи счастье

 С любящим сердечком счастье отдаю.
 Ты держи покрепче, верь в любовь мою.
 Счастьем поделиться -это не вопрос,
 Чтоб  не знали мы с тобою бед и горьких слёз.

 Половинки счастья пусть соединит
 Бог, судьба и встреча, что ведёт, как нить.
 Чтоб найти дорогу, не отстать в пути,
 Чтобы счастье своё в жизни всё-таки найти.
 Надежда Григорская. 22.08.2018г.
 Рыбница.


Рецензии