На свадьбу

 Я молодым хотел бы пожелать,
Того, что сам себе желать боялся.
Друзьями лучшими навеки стать,
И радостно вдвоём над всем смеяться.

Вы встретили друг друга неспроста,
Огонь из глаз - и возгорелось пламя!
И кольца, как символика моста,
Соединили вмиг любовь и время!

Как крестный папа, буду жизни Вас учить,
Мой дом всегда открыт Вам для совета.
И как детей получше приручить,
И как прожить и без воды и света.

Я не мастак красиво говорить,
Но сердце скажет за меня сегодня -
Пусть "Горько" будет только, если  говорить,
И Сладко, если промолчать об этом!


Рецензии