Волчица

Я дикий зверь, которого растили на цепи,
Хозяевам нужна была собака, не волчица.
Меня дрессировали, под запретом было злиться,
Агрессию глушили, не кусайся, всё терпи!

Ты создана для будки, так прижми же хвост и спи!
Паршивой эта сука умудрилась уродиться…
Не ценит наши узы, а должна ими гордиться!
Кусаться ненормально, будь хорошей, уступи!

Я выла много лет от одиночества и боли,
Не ведая, что можно, можно выйти из неволи,
Пока с меня однажды не упали эти цепи.

Пытались переделать меня лишь себе в угоду,
Теперь же я раскрыла свою дикую природу,
Свобода безгранична, где леса, поля и степи.


Рецензии