Воспоминания о Чеджудо

Выходит на море терраса,
Куда пробудившись от долгого сна
Всем календарным канонам согласно
В розовом пеньюаре проскользнула весна
Бокал с сакурой в её тонких пальцах,
Чей нежный сок уже раскрасил сады
В полуулыбке и девичьем румянце
Пополам… огня и воды
Она, задумавшись, мнет светлый локон
И вдаль глядя, собирает мечты,
Что покинув второпях тесный кокон,
Дозревают уже в сердце весны
И вот зелёный… накинув плед ей на спину,
Халласан... чьего сердца рукой
Коснулась... шепнул страстно: "Люблю… не покину!",
Обвив стан её могучей горой


Рецензии