Не про любовь

Когда мы любим - это хорошо,
когда нас любят - это ещё лучше,
но так случается когда сидишь ты в луже
своих бессмысленных потуг
и злой процесс пошел.
Ты можешь полюбить,
но только мимо.
Искать в пустыне воду самомнимо,
ловить собачий кайф и истязаться,
терзаться изнутри,
но улыбаться.
Бывает так, что ты теряя волю,
скулишь как старый пёс и чувство боли
не даст уже спокойно, сладко жить.
Внутри, в тебе засел злой паразит.
И тут уже совсем не про любовь.
Тут кровь как лёд,
змея свой хвост ест вновь,
пытаясь чувствовать лишь жалкое страдание.
Здесь нет уже стыда и понимания,
как это мелочно и крайне глупо.
Ты хочешь чувствовать лишь эти губы,
которым просто напросто давно плевать,
ну а в тебе нет сил их забывать.
А впереди идёт все далеко за рамки,
когда не твои шашки вышли в дамки.
Загоны как скрипучие качели!Бред!
И одержимость гасит весь твой свет!
И это чувство просто не унять,
ты понимаешь, нездоровая х**ня
и знаешь, это все ужасно плохо,
пытаешься собрать себя по крохам.
Живёшь в тревоге,
будто в венах спицы
**учая любовная аддикция.
И кровь как лёд,
змея свой хвост ест вновь.
Но тут уже совсем не про любовь...


Рецензии