Волшебные сны

Вы когда-нибудь слышали,
Колыбельную песню Луны,
Тихий шепот галактик,
Гимн небесной богини Селены,
Вы когда-нибудь видели
Как на землю нисходят
Волшебные сны,
Странного существа,
Именуемого Вселенной.


Рецензии