Во саду ли в огороде на скамейке мы сидим

Во саду ли в огороде
На скамейке мы сидим.
Разговор ведём о жизни,
О заоблачной мечте.

Дом в мечтах с тобой
Мы строим, дом большой
Просторный наш.
 В нём детишек будет много
Десять это в самый раз.

Сами из большой семьи мы
В ней нам весело жилось,
Нам скучать не приходилось
Забавлялись кто чем мог.

Мы свободные росли
Не держали нас в узде,
Но и строгость проявляли.

Коль нашкодим , если где
Вицей по ногам хлестали
Ох и больно было мне.

Мать с отцом примером были
Привычек вредных не имели
Жили дружною семьёй
И по этому же типу
Мы построим  дом с тобой.

Дети жить должны свободно,
А поддержкой будет дом им.
Родовые корни Древа
Укреплялись чтоб во Чреве.

Ветви ввысь и вширь росли
На радость нам на зависть всем.
Чтоб примером заряжались
И детей своих рожали.

Без детей то не семья
Лишь разборки да гульба.
Дети в нашу жизнь приходят
Нравственность они привносят.

Не дают нам раскисать
Дают программу выполнять
Женский век короткий наш
Сорок лет и срок пропал.


Рецензии