Что такое благодать? от 01. 08. 2021

Что такое благодать?
Сложно высказать, понять.
Как прочувствовать? Где взять?
В магазине не сыскать…

Божья благодать – тепло,
Чтобы сердце не прожгло,
Небом посланный  причал,
Свет и радости штурвал.

За неё, мой друг, держись,
И людей ценить учись,
Каждым мигом дорожи,
Верь, надежду с ней свяжи.

Благодать несёт покой,
Душу греет теплотой,
Совершенствует сердца.
Лечит всё любовь Творца!


Рецензии