Названый брат. Из недописанного

Бывшему другу Александру Т.

Ты будешь для меня названым братом,
Пусть мы знакомы только пять недель.
Дай Бог тебе, мой друг, не знать предательств,
Со мной ты скоро встретишь их, поверь.

"Здорово! Как нагрузка, как соревы?"
"А у тебя? Сдала на КМС?"
И каждый день одни и те же темы:
Медали, конкуренция, прогресс.

Прогулки, поцелуи и объятия,
Но я "в активном поиске" Вк.
Свободная любовь без обязательств -
Нам будет так комфортнее. Пока...

Март 2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии