Ты приоткроешь свою грудь...

Ты приоткроешь свою грудь,
Глаза в смущении прикроешь.
Мне скажешь милый,только будь,
Ведь от тебя ни что не скроешь.

   И я смущенную тебя,
   Обняв за талию легонько.
   Уложу в коечку любя,
   Шепну люблю,тебе тихонько.

Открыв объятия свои,
Ты мне подаришь море ласки.
И растворившийся в любви,
Я очутюсь как будто в сказке.

   Сниму халат с тебя совсем,
   Прильну губами к шее белой.
   И уведу тебя в Эдем,
   Пусть будешь даже ты,не смелой.

Соски губами обниму,
Поглажу голенький животик.
Ты скажешь милый,я хочу.
Твою "игрушку"сильно в ротик.

  Благословенна будет ночь,
  Я подарю тебе все звезды.
  Мы стыд откинем с тобой прочь,
  Нырнем с тобою вместе в грезы.

И поплывем в страну любви,
Отбросив напрочь стыд ненужный.
Ты будешь мне шептать,люби,
Ведь ты ко мне неравнодушный.

   Я буду шею целовать,
   Животик славный,до безумия.
   Ты ж будешь с"ним"всю ночь играть,
   Не дав мне время на раздумья.


Рецензии