Июль тихонько таял в снах

Июль тихонько таял в снах

Исчезли звёзды лишь к утру,
Рассвет тонул в астрале грёз,
Раскрылись кувшинки в пруду,
Сад был наполнен ароматом роз.

На синем шёлке в небесах
Проснулась сонная заря,
Июль тихонько таял в снах
Безмолвно вдохновение даря.

Ты спишь, я долго на тебя смотрю …
Потом бесшумно выйду в сад,
Тебе букет цветов любимых подарю,
Я твой любой каприз исполнить рад …

Поставлю розы в спальне на столе,
Почувствую, как на меня глаза твои глядят.
Вся нежность  в белом, влажном лепестке,
И он напоминает твой неповторимый взгляд …


(Идея Дориан. «Мужские истории»)


Рецензии