В пятый класс

Когда уже сентябрь,
И листья опадают,
Должны мы все поздравить
Учителя с Днем знаний.
Уже мы в пятом классе,
Дорога в жизнь большая;
Учитель нам поможет,
Тропинку выбирая.
Сегодня мы взрослее
На год на целый стали;
Большое было лето -
Мы от него устали.
Желаем вам, чтоб все мы -
Девчонки и мальчишки -
Всё знали, всё умели,
Свои читали книжки.
Желаю вам здоровья,
Удачи и везенья,
У вас всегда пусть будет
Веселым настроение.
Уже мы в старшей школе,
Но, также как в начальной,
Для нас учитель скоро
Второю станет мамой.

Сентябрь 2014 (11 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
С наступающим праздником!

Блуждающий Странник   31.07.2021 22:17     Заявить о нарушении
Да еще месяц до него. Только в этот раз не в пятый класс, а на первый курс)

Татьяна Нефёдова   01.08.2021 13:16   Заявить о нарушении