Когда жизни в себе рассмешили

Мы сегодня с тобой - позитив на единой волне,
Как же здорово жить на весёлом, игривом настрое,
Когда радость твоя на "пятнашках" влетает ко мне,
А моя следом мчит, чтоб тебя удержать на задоре.

От энергий искристых думы сами куда-то ушли,
Мысли все на "ура!" увлекают в лучистом разливе,
А эмоции смеха, в трон запрыгнув, теперь - короли,
И на лёгкости всё, когда жизни в себе рассмешили.




                31.07.2021 г.


Рецензии