В душе романтик, по жизни скептик

М.Ч.

В душе романтик, по жизни скептик,
Опять припадки, опять таблетки.
По физкультуре за пропуск двойка,
И с этой дурой не будет толку.
В кармане сиги - её подарок,
Два года слили - увы, не пара.
Достали дома: "Зачем подрался?",
И вновь позорят, усмешки в классе.
Бесить братишку, взрывать петарды -
Так скучно в мире, где есть стандарты.
Ведь в жизни сути ни капли вовсе,
Её от скуки придумал взрослый.
И дни мелькают в мечтах и мемах,
Опять припадки, опять проблемы...

Март 2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии