Поскорее отсюда

М.Ч.

Поскорее туда, чтоб не видеть, не знать и не помнить,
Чтоб смешаться с толпой в этом городе зданий огромных.
Поскорее отсюда, из мира глуши и застоя,
Где прохожий с усмешкой заметит: "Поссорились снова?".

Поскорее туда, там вся жизнь, всё движение, ритм,
Там забудешь о чувствах в потоке людей и событий.
Поскорее отсюда, где в скуке, ища развлечений,
С первым встречным готова начать и развить отношения.

Поскорее туда, где стремления, где множество равных,
Где реальными станут любые безумные планы.
Поскорее отсюда, где встретила детство и юность,
Где с тобою сошлись и навеки, увы, разминулись.

Январь 2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии