депутат ведет прием

Вновь в последнюю субботу,
В день, свободный от работы.
ТОС второй микрорайон,
Депутат ведет прием.

Люди в коридоре ТОСа,
Задают ему вопросы.
Хочешь, можешь или нет,
Должен четкий дать ответ.

Ясно, что не все по силам,
(Денег, власти не хватило).
Он не может отказать,
Выход надо все ж искать.

Будь то запрос от депутата,
Понятный, четкий и без мата.
Подать тому, кто отвечает,
Пусть людям срочно помогает.

Вопросы разные бывают.
Но людям жить они мешают.
И раз ты избран от народа,
Служи ему четыре года.


Рецензии