И душа летит с весной

Зелень свежая ликует,
С нею оживает свет,
Её нежность покоряет,
Её лучше, всё же нет.
И весенняя картина,
Пред тобою, предо мной,
Словно яркая долина,
Зацвела в лугах весной.
Как же хочется полёта,
Чувств и мыслей дорогих,
И ведь это будет,что-то,
Получить полёт земных.
Правда всё не в наших силах,
Побеждать нам на земле,
А природа в равных мерах,
Раздаёт тебе и мне.


Рецензии