нагота души

Ночью мне приснилась, всепоглощающая тьма,
Из бездны черноты туманом разом  навалилась,
Забилась лихорадочно в покатистых  висках,
И в теле утомлённом  мгновенно растворилась…
Пыталась успокоить раскалённое сознание,
В забвении понять,  к чему вся эта неземная суета,
Пришла ко мне вдруг ясность осознания,
Что лишь во тьме души открыта нагота.


Рецензии