Круговерть

Дом,работа,
Дом,работа,
Иногда так спать охота,
Утонули мы в рутине,
Нету красок в этом мире,
Погрязаем мы в грехах,
В интернетовских сетях,
На себя времени нет,
Лишь минутка на обед,
Счастье некогда искать,
Где какой бы куш сорвать,
Купить доченьке одёжку,
И себе оставить крошку,
До зарплаты на проезд,
И вот так с конца в конец,
И все время все по кругу,
И не вырваться оттуда,
И такой вот круговерт
Много,много,много лет.


Рецензии
Пулемётно написано, интенсив, понравилось.

Алекс Морозав   05.04.2022 10:48     Заявить о нарушении