Свиток 17

Солёный привкус морской воды привычен для жителей побережий.На меня такое огромное количество воды с поистине ужасающими размерами, произвело ошеломляющее впечатление.
- Иди по воде --сказал Наставник - не бойся Иллюзии
Краснобай с одноклассниками уже прыгали по волнам и весело о чём - то спорили.
-Ну иди же, чего встал как вкопанный? - снова подталкивал меня к воде наставник
У меня дрожали колени и сам я весь трясся от страха.
-Я не могу себе внушить, что это Иллюзия -- сказал я Наставнику.
Я так и остался на ученическом кораблике. Экзамен я провалил.


Рецензии