Горит Якутия, Карелия пылает

Горит Якутия,Карелия пылает.
Там для людей по сути просто ад.
Власть им ни в чём,увы не помогает,
А самолёты в Турцию летят.

Пять самолётов,вертолёты тоже
Тушить летят,на помощь.За наш счёт.
А вот своим...своих спасать негоже
И не надейтесь-помощь не придёт.

Уже понятно даже без намёка,
Что наш народ остался не у дел.
Жизнь такова-безумная жестокость
И ежедневный жуткий беспредел.


Рецензии