Умейте видеть...

Умейте видеть необычное в обычном-
В полёте птицы,капельке дождя.
Порой в таком обыденном,привычном,
Но жить без этого нам ну никак нельзя.
Я не хочу,чтоб мир живой
Нам подменяли голограммой,
И сублимировали жизнь мою
Совсем-совсем простой программой.
Ведь человек-творец,
И должен жить в прекрасном.
И видеть чудеса вокруг,
И повсеместно ежечасно
Быть в мире ласковых друзей,подруг,
Дарить любовь,и пропитаться
Сочувствием ко всем,всегда,
И очень нужно постараться
Хранить всё долгие года.

Умейте видеть необычное в обычном....


Рецензии