Я тоже маленький фехтуй

«Было очень больно, но мне сказали: «Фехтуй!»

Я тоже маленький фехтуй
Мне нра быть фехтуём
Не то что сонный обалдуй
И живчик неуём

Фехтуй Фехтуевич зовут
И я им громко: я!
А в это время незабуд
Прельщает соловья

Он смотрит смотрит и поёт
И трели красота
Она красивее чем пот
Интимные места


Рецензии