Письмо Удивительному Человеку

Здравствуйте!

Вы, скорее всего, удивились, найдя сообщение от меня на Вашей странице.
Могу признаться и я:
Я сам поразился моей собственной смелости, когда я его написал и послал…

Но…
Я был приятно поражен
Совершенно одухотворенным выражением Вашего Лица…

Я мгновенно увидел в Вас
Человека с Большой Буквы,
Который, кажется, знает всё-всё-все…

Но Вы же не только и не столько знаете,
Вы, самое главное,
Всё понимаете…

А, ещё, когда я заглянул в Ваши Глаза,
То увидел в них
Целых Два Солнца…

И эти Два Солнца
Осветили мне
Вашу Душу…

Вы, скорее всего, удивились, найдя сообщение от меня на Вашей странице. 
Но и я поразился моей смелости,
Когда я его написал и послал Вам и это сообщение…


 


Рецензии