Вёдро в небе...

 Вёдро в небе, вёдра с нами,
Вёдра с рыбьими хвостами,
Вёдра в речке безымянной
Наберут водицы чайной.

Теплый вечер в дымке тает,
Искры в небо улетают,
Будет ночь, потом рассвет...
Дней июльских лучше нет!


Рецензии