Без названия

Я целовал и знал
Губ твоих мягких след,
Язык к языку прижимал
Большей сладости нет.

От поцелуев губы
Только алей и нежней.
Зачем же были так грубы
Твои слова обо мне?
 
И что же? Через пол года
Погас огонь твоих темных глаз.
Хоть слаще вина и меда
Были все встречи у нас.

Ты часто меня обижала
Как горький, колючий цветок.
И иногда предавала...
Во что я поверить не мог.

Все счастье, все золото мира,
Все для тебя одной.
Но ты мне опять изменила.
Неужто удел мой такой?...

По светлым и чистым дорогам
Большой безответной любви
Бреду я, калека безногий
В черный провал судьбы.

23.4.21


Рецензии