Горка

Как-то сели с Аней
мы в большие сани.
Полетели сами
эти сани с нами…

На лихой орбите
подхватили Митю,
дальше Лену, Колю,
дальше Петю, Витю…

Эй, вы там, ребятки!
Надевайте шапки!
Прыгайте с разбега,
всем вам хватит снега!..


Рецензии