Благодарность невесты

Милые мои, родные, мама, папа, посмотрите,
Благодарности от сердца моего сейчас примите.

Помню каждое мгновенье, честности меня учили,
Много радостных событий в путешествия вместили!

А ещё, папуля, помню я от зайчика подарки,
И мамуля в детском саде за меня боролась жарко:

Вместе с нею побеждали мы на конкурсах различных,
Мама лучше всех плясала и всё делала отлично!

А папулин мотоцикл! Мы на нём всегда катались!
И на велике в мой садик с папой ездили, смеялись!

А походы за грибами! А на речке как купались!
В счастье-радости всегда мы нашей жизни улыбались.

Ваша доченька взрослела, вот какою я уж стала.
Мама, папа, вам спасибо, вы - мой свет, моё начало!

Сколько б это ни твердила - всё равно - всё будет мало!
Я ЛЮБЛЮ ВАС !


Рецензии