Разорённые гнёзда

Навсегда хочу забыть
Твой красивый образ.
Только дальше с этим жить
Будет мне непросто.

Невозможно разлюбить,
Тех, кто для вас создан,
Как любовь в себе убить,
Если всё серьёзно.

В колокол напрасно бить,
Разгоняя грозы,
Остаётся лишь грустить,
Вытирая слёзы.

Вечно буду я любить,
Несмотря на возраст,
Шлейф забудется обид,
В разорённых гнёздах.


Рецензии