Кружит Снег

 Я тебя разбудил - оставайся на Век!
Да, полегче, любимая, милая,
 Дух так мягко кружит.
И приятно вдвойне -
 
 Где-то есть Человек,
Кто летя по Вселенной Моей
 Нежно, кистями красок
Туманности с Радугой дружит.

 Мне тепло, кружит снег....


Рецензии