Санечка, Санёчек подари мне несколько ночек

Санечка,Санёчек подари мне несколько ночек Санечка,ночка с тобой на Природе как целый мир А без тебя мир не полон Санечка,ты нужен мне и без уколов ... 2 августа обратишься в свой полк десантный для встречи с друзьями Санечка,многое останется лишь между нами ...


Рецензии