Нам всегда с тобою быть

 Ты пришёл ко мне на танцы,
Ночь была так коротка.
Друзья были, самозванцы.
Ну а я тебя ждала.

Ты пришёл так тихо,тихо,
Я заметила тебя.
Улыбнулся ты мне мило,
И сказал: - ,,Привет жена!,,

Не жена была тогда я,
Просто нравился ты мне
Холост ты и я простая..
Всё при мне и при тебе.

Ах! какая была пара,
Глаз тогда не оторвать,
После летнего загара,
Журнал мод, можно снимать.

Это в прошлом, вспомнить можно,
С восхищением говорить.
Красота она не вечна,
Душу  нам не изменить.

Всё проходит безвозвратно,
Чувства заставляют жить.
Не сегодня и не завтра,
Нам всегда с тобою быть!


Рецензии