Побег от себя

В руках автомат держу, на нем штык острый.
Вздох, и подготовка к нападенью.
Я понять себя хотел ведь, просто...
Не готов я к этому сраженью..

Командира крик проносит ветер,
И в атаку бросились войска!
А война, она ведь только претит,
Запрещает чувствовать сердцам..

Не хочу остаться дезертиром!
И бегу я следом за врагом!
А ведь, он такой же, как и я, что хочет мира..
Эти мысли убираю на потом.

Я стою на крови врага, брата,
Тут уже совсем не разобрать.
А на мне лишь порвана рубаха.
На войне хотел я от себя сбежать?

От ужасной боли, страха, мыслей?
От того что так хотел забыть?
Но, невидимый художник вновь рисует кистью,
Не могу других в том обвинить.

Я ведь человек! Живой, здоровый!
Почему же в грош опять моя цена...
Знаете, я дальше буду полно!
Жить. Да так, чтобы она была мощна!

Я сбегу. И жизнь начну сначала,
Я приму то от чего бежал!
Жизнь чтоб только мне принадлежала!
Разобью порочный круг кривых зеркал!

Проживу ее красиво, ярче звёзд на небосводе,
Одеваться буду по велению сердца, не погоде!
Заведу семью, собаку, дом, и сад!
В салки станем бегать, наконец я буду рад!

Заведу много знакомств, и друга,
Никогда меня не одолеет скука!
И здоровье в санатории поправлю,
Залечу все нанесённые мне Раны!

Только, бой почти закончен,
Кто то в гущу наших вдруг гранату бросил!
Все! Бегите! Я собой ее прикрою
Я надеюсь, вы же, не боитесь крови?


Рецензии