Что ты делаешь сегодня?

Что ты делаешь сегодня?
Что ты делала вчера?
То, что могут делать сходни,
Баржи или Севера,
Поезда и самолёты,
Птицы, рыбы и дожди.
Всё придёт.
Пройдут отчёты,
Только ты беду не жди…


Рецензии