нам, идиотам, все ж даюся здесь загадки..

       ..чтоб пропустить нас в Высшие миры..,


..но - Рас-Смотри-же! ..наконец!.,

      ..чем кто-то, а не ты отравлен..


              ..ответы-антидоты -  под ногами

                и между звёзд..


        ..их понял ты???


Рецензии