Поезда

Подальше от людей спешат облака,
Сменяя маршруты, теряясь в дорогах.
По атмосферным рельсам идут поезда
И едут так долго, так долго...

Как жаль, что с ними нам нельзя.
Нас ждут всё снова: тревога, заботы.
На зло всем вертится Земля,
И вновь со мной ты... ты, со мной ты.


Рецензии