Такая как и все

Не правда ли здорово писать о тяжести трудящихся из многоэтажки в МоскваСити?
А попробовать их грязную и тяжкую долю изнутри вы не хотите ли?
Что? Пропал дар речи? Не хотите?
‘Да я такая же как вы, не бузите’.

Наманикюренными ноготочками стучите по экрану последнего айфона:
‘Я вот ни дня не работала и добилась всего сама.
Нет, вы что родители-миллионеры здесь не причём,
Я такая же как вы и бросаю ментов через плечо.

Ну и что, что сама не убираюсь в квартире,
Для этого есть уборщица, а я такая одна во всем мире.
Нет, ребят, ничего нам не нужно
Сместим этого Путина лучше с трона, тогда станет хорошо.

И вы также сможете жить в богатстве и роскоши,
Только верьте в чудо, во вселенную и купите ту прорекламированную сегодня брошь.
Я такая же как вы, ну и что, что нагрубила официанту:
Он сделал непозволительную ошибку —принёс мне вместо миринды фанту.

Не хватает денег на еду, так ешьте меньше.
Это модно сейчас, ну и что, что ужин мне сегодня в сторис подавала гейша.

Я такая же как вы, не надо мне здесь ‘бла-бла’
Не надо гнать на меня, если не хватает самим бабла’

Если вы согласны, с персоной выше,
Отпишитесь отсюда, смахните пост ниже.
Мы этих особ не уважаем,
Но, чтобы таких стало меньше, я, конечно, желаю.


Рецензии